Panificadora Nova Marquesa
Pães e doces, mini-mercado e feirinha!
VEJA COMO PREPARAR!
INGREDIENTES
- 4 bananas maduras para a massa
- 2 bananas ou mais para decorar
- 1/2 xícara de óleo ou azeite
- 4 ovos
- 2 xícaras de flocos finos de aveia
- 1 xícara de uvas passas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela à gosto
MODO DE FAZER:
- Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo/ou azeite até ficar homogêneo;
- Acrescente as uvas e bata mais no liquidificador;
- Despeje em uma vasilha e acrescente a aveia e a canela e misture bem com a colher, por último misture cuidadosamente o fermento;
- Unte uma forma com manteiga ou óleo e farinha de aveia e forre com rodelas de bananas para decorar e despeje a massa sobre elas;
- Leve ao forno para assar com 180 graus durante 35 minutos.
* Todos os ingredientes você encontra na nossa loja!
Fonte da receita: Dicasonline.tv